Donnerstag, 19. September 2019
 
Sonntag, 16. Oktober 2011
Asia Buffet
  • verschiedene Blattsalate - Alfalfasprossen mit Tofu-Kräuterdressing oder Süßkartoffelvinaigrette
  • Kichererbsensalat mariniert mit Sesamöl, verschiedene Frischgemüsesorten oder Meeresgemüsesalat, Sesamöl- Umesuessigdressing, sautiertes Gemüse
  • Apfel- Fenchelsalat mit Zitronen- Honigdressing oder roter Topinambursalat mit/ohne Matjes, rote Bete, saure Gurken, Äpfel, Sauerrahm
  • Schwanenwindbeutel mit Shi- Take- Pilzcremefüllung
  • Sushis mit Duftreis und Gemüse gefüllt, Wasabisenf, marinierter Ingwer auf Wunsch mit geräuchertem Lachs oder Forelle
  • Fritierte Tofubällchen mit Sesam, Ingwer- Shoyusoße
  • Indische Curryeier oder indische Dhalkörbchen
  • Auswahl an geräucherten Fischen (gegen Aufpreis)
  • Thailändische Kokossuppe mit Zitronengras, Kokosmilch, Gemüseeinlage (-vegetarisch, als Fischsuppe, als Hühnersuppe möglich)
  • Japanische Misosuppe als Rondell, zur Auswahl mit Räuchertofu, Sprossen, Meeresgemüse
  • Indonesische Putenbrustspieße, mit Tempeh und knackigem Gemüse, Erdnußsoße und scharfe Soße separat
  • Salzwasserfischfilet mit Zitronenschaumsoße, Gemüserisotto oder Wokgemüse (gegen Aufpreis)
  • Knackige Gemüsespezialzität "Asia" mit Basmatiduftreis oder Glasnudeln, verschiedene Gemüse der Saison, mariniertem Schweinegeschnetzeltem (artgerechte Haltung) in Ingwersoße eingelegtem Räuchertofu, asiatischen Gewürzen, Shi- Take Pilzen, Meeresgemüse, Koriander, scharfe Chilisoße extra
  • Große Obstauswahl- auf Platten zubereitet, auf Wunsch auch flambiert
  • Leichte Kokoscreme "Batida"
  • Süße Reis- Mochischnitten mit Kokosflocken
  • Schoko- Seidentofucreme mit Banane
  • Türkisches Fladenbrot, verschiedene Brotsorten