Samstag, 20. Oktober 2018
 
Überall sterben die Dorf-Gasthäuser – Aber das kleine Schollbrunn schwimmt gegen den Strom
„Wenn es den ‚Hirsch’ nicht gäbe, wären wir ein ganz armes Dorf“Waldbrunn-Schollbrunn. „Wenn es den ‚Hirsch’ nicht gäbe, wären wir ein ganz armes Dorf“, sagt Hermann Münch und nimmt erleichtert einen Schluck....
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Wir stellen uns vor
Liebe Gäste,Liebe Freunde,diesmal schreibe ich Ihnen nicht aus Peru oder Sri Lanka, wo ich ein Jahr als Dozent für Gastronomie Jugendliche ehrenamtlich ausgebildet habe, sondern von unserem neuen Domizil:Restaurant...
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Unternehmensphilosophie
Lange Arbeits- und Reisejahre im Ausland überzeugten den Koch, Kellner und Betriebswirt der Hotellerie Frank Nuscheler, die sogenannte „3. Welt“ anders wahrzunehmen. Von unseren „Partnern“ in fremden Ländern...
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Regionales 4-Gang Menü
Vorspeise Blattsalate, Alfalfasprossen mit SüßkartoffelvinaigretteTabouleh (Couscous Salat) mit Minz-Zitronenmarinade, Tomatenmariniertes Gemüse aus der Regiondazu ein Schwanenwindbeutelchen mit Pilzcremefülle...
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Karibik Buffet
Zum Start etwas herzhaft Frisches aus der Karibischen See – als kleiner Snack Ceviche mit Kräckers und Baguette (pikanter Mix aus Garnelen, Tintenfisch, Marktangebot Fisch, Tomaten, Koriander) Bunte...
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Jugendprojekt Honduras
Seit 1999 haben wir intensiven Kontakt zu einem Ausbildungsprojekt für Kinder und Jugendliche in Honduras.Wir dürfen einheimische und internationale Ausbilder finanziell dabei unterstützen, den Jugendlichen...
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Lebenslauf
Name: NuschelerVorname: Frankgeboren am: 7. März 1958aufgewachsen in mittelständischer Münchner GastronomieVater Küchenmeisternach dem Abitur Trampreise von Kanada bis Chile, 17 Monate langHotelkaufmannslehreKellner...
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Hochzeit 6-Gang Menü
Ein feiner 6 - Gang Menüvorschlag, welchen wir am 19.6.2010 auf Schloß Neuhaus bei Sinsheim für 84 Personen kredenzt haben (Feed back kann gerne von den Brautleuten erbeten werden): Ceviche (gut...
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Internationales 3-Gang Menü
Vorspeise (4 zur Auswahl)Kalter Vorspeisenteller mit tapaartigen kleinen Gerichten je nach Saison und persönlichen Wünschen z.B.:Felafelbällchen mit Houmussoßegebratenes und mariniertes Gemüsekleine Fisch-GemüsespießeCouscoussalat...
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Felafel Buffet
sommerlich, leicht, erfrischend, knusprig, sehr abwechslungsreichVorspeise Felafel- Kichererbsenbällchen, frisch vor den Gästen fritiertmit Hoummus Soße (Sesam- Erdnußdip)mit scharfer Ayvar- Paprikasoßemit...
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